segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Leão vence fora de casa e dispara na liderança

SÃO LUÍS - O Bacabal bateu o Chapadinha por 3 a 1, no Estádio Lucídio Frazão e disparou na liderança do grupo do interior na Taça Cidade de São Luís com 7 pontos ganhos. O resultado deixou o Chapadinha em situação bastante delicada na competição. Com a vitória, o Bacabal precisa apenas de três pontos para garantir a classificação a proxima fase da Taça Cidade.Ceiton marcou pata o Galo da Chapada aos 40 minutos do primeiro tempo.
O gol de empate do BEC foi marcado por Cadu aos 17 do segundo tempo. Douglas fez o gol da virada aos 19 minutos e fechou o placar aos 38 minutos.No outro jogo do Grupo do interior o Imperatriz tropeçou em casa e só empatou com o Santa Quitéria por 3 a 3.O próximo jogo do Bacabal será no domingo contra o Imperatriz, às 17h, no Estádio Frei Epifânio D'Abadia. O Chapadinha enfrenta o Santa Quitéria, às 16h, no Estádio Rodrigão.
Fonte: Portal Imirante